🥤Коктейль получается не только вкусным, но и невероятно полезным, он способствует ускорению обмена веществ, заряжает энергией на целый день. 🧋Для приготовления потребуется: микрозелень гороха — 100 грамм; мёд -1 чайная ложка; овсяные хлопья – 2 столовые ложки; киви очищенный — 2 штуки; свежевыжатый апельсиновый сок (в крайнем случае, подойдет и покупной) – 200 грамм. Как приготовить: Предварительно помытые и очищенные ингредиенты помещаем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния. Сливаем в красивую ёмкость и наслаждаемся изумительным вкусом. Также напиток можно поставить в холодильник, но хранить в закрытой таре при температурном режиме от 2 до 10 градусов по Цельсию. Допустимо хранить не более 6 часов.
Микрозелень 27
Рецепт смузи с микрозеленью гороха
🥤Коктейль получается не только вкусным, но и невероятно полезным, он способствует ускорению обмена веществ, заряжает энергией на целый день.
🧋Для приготовления потребуется:
микрозелень гороха — 100 грамм;
мёд -1 чайная ложка;
овсяные хлопья – 2 столовые ложки;
киви очищенный — 2 штуки;
свежевыжатый апельсиновый сок (в крайнем случае, подойдет и покупной) – 200 грамм.
Как приготовить:
Предварительно помытые и очищенные ингредиенты помещаем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния. Сливаем в красивую ёмкость и наслаждаемся изумительным вкусом.
Также напиток можно поставить в холодильник, но хранить в закрытой таре при температурном режиме от 2 до 10 градусов по Цельсию. Допустимо хранить не более 6 часов.