🍀История микрозелени берет свое начало в 1980-х годах в городе Сан-Франциско.
Именно там шеф-повара, работающие в дорогих ресторанах, стали первыми добавлять микрозелень в свои блюда. Далее история происхождения микрозелени получила новый виток, потому что уже в 1990х годах ее начали использовать на территории Южной Калифорнии. Мода на супер полезную микрозелень увлекла многих поваров, хотя первоначальный набор микрозелени был не таким уж и большим, и включал в себя: 💕базилик; 🔥свеклу; 💕руколу; 🔥кориандр; 💕кудрявую капусту; 🔥«радужную смесь», представляющую собой набор из различных сортов.
Микрозелень 27
🍀История микрозелени берет свое начало в 1980-х годах в городе Сан-Франциско.
Именно там шеф-повара, работающие в дорогих ресторанах, стали первыми добавлять микрозелень в свои блюда. Далее история происхождения микрозелени получила новый виток, потому что уже в 1990х годах ее начали использовать на территории Южной Калифорнии. Мода на супер полезную микрозелень увлекла многих поваров, хотя первоначальный набор микрозелени был не таким уж и большим, и включал в себя:
💕базилик;
🔥свеклу;
💕руколу;
🔥кориандр;
💕кудрявую капусту;
🔥«радужную смесь», представляющую собой набор из различных сортов.