✅ Ингредиенты: самогон – 1л (разбавленный до 40 градусов) мята – 100 гр лайм – 4 шт сахар или фруктоза по вкусу – приблизительно 60 гр ✅ Вначале необходимо очистить лайм. Использоваться будет только цедра. Затем цедру нужно натереть на мелкой терке, а мяту перетереть вместе с сахаром в ступке. ✅ После все ингредиенты добавляются к алкогольной основе и тщательно перемешиваются. ✅ Полученный концентрат нужно поставить на 3 дня настаиваться. По истечению этого времени настойка процеживается и оставляется еще на 3-5 дней.
Курс домашнего самогоноварения
Домашний мохито 🍋
✅ Ингредиенты:
самогон – 1л (разбавленный до 40 градусов)
мята – 100 гр
лайм – 4 шт
сахар или фруктоза по вкусу – приблизительно 60 гр
✅ Вначале необходимо очистить лайм. Использоваться будет только цедра.
Затем цедру нужно натереть на мелкой терке, а мяту перетереть вместе с сахаром в ступке.
✅ После все ингредиенты добавляются к алкогольной основе и тщательно перемешиваются.
✅ Полученный концентрат нужно поставить на 3 дня настаиваться.
По истечению этого времени настойка процеживается и оставляется еще на 3-5 дней.