Готовим сами дома на основе домашнего самогона ✅ Ингредиенты: Кофе молотый - 4 ч.л. Сахар - 100-150 г. Дистиллят 40% - 250 мл Вода - 150 и 500 мл Ванилин - 1 г. Гвоздика - 2 шт. Корица - 0,5 г. Молоко сгущенное - половина банки жестяной. ✅ Первым делом завариваем свежий кофе и даем ему остыть. Пока кофе остывает, готовим сироп. ✅ В теплую воду засыпаем сахар, размешиваем до растворения. ✅ Сироп смешиваем с кофе, закладываем специи (можно менять по вашему вкусу), доливаем еще 500 мл воды. ✅ Остужаем заготовку и вливаем самогон. Оставляем настаиваться около 7 дней. ✅ После настаивания вливаем сгущенку, хорошо взбалтываем и разливаем по бутылкам.
Курс домашнего самогоноварения
Ароматный, сладкий и тягучий кофейный ликер ☕
Готовим сами дома на основе домашнего самогона
✅ Ингредиенты:
Кофе молотый - 4 ч.л.
Сахар - 100-150 г.
Дистиллят 40% - 250 мл
Вода - 150 и 500 мл
Ванилин - 1 г.
Гвоздика - 2 шт.
Корица - 0,5 г.
Молоко сгущенное - половина банки жестяной.
✅ Первым делом завариваем свежий кофе и даем ему остыть. Пока кофе остывает, готовим сироп.
✅ В теплую воду засыпаем сахар, размешиваем до растворения.
✅ Сироп смешиваем с кофе, закладываем специи (можно менять по вашему вкусу), доливаем еще 500 мл воды.
✅ Остужаем заготовку и вливаем самогон. Оставляем настаиваться около 7 дней.
✅ После настаивания вливаем сгущенку, хорошо взбалтываем и разливаем по бутылкам.