ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г куриного филе 1 луковица 200 г шампиньонов 2-3 яйца зеленый лук или пучок любой свежей зелени 1-2 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. йогурта соль, перец, копченая паприка - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарить лук до золотистого цвета , добавить порезанные грибы, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить, помешивая, до почти полного испарения жидкости. 2. Филе нарезать мелкими кубиками. помыть, обсушить, порезать на мелкие кусочки. 3. Смешать остывшие обжаренные с луком грибы, кубики филе, яйца, мелко нарезанную зелень. 4. Добавить к тесту йогурт, крахмал, приправы по вкусу, хорошо перемешать. 5. Выкладывать столовой ложкой котлетки на разогретую сковороду. Обжаривать до румяной корочки.
Стройнеем вместе на ПП
ПП Котлетки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриного филе
1 луковица
200 г шампиньонов
2-3 яйца
зеленый лук или пучок любой свежей зелени
1-2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. йогурта
соль, перец, копченая паприка - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить лук до золотистого цвета , добавить порезанные грибы, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить, помешивая, до почти полного испарения жидкости.
2. Филе нарезать мелкими кубиками. помыть, обсушить, порезать на мелкие кусочки.
3. Смешать остывшие обжаренные с луком грибы, кубики филе, яйца, мелко нарезанную зелень.
4. Добавить к тесту йогурт, крахмал, приправы по вкусу, хорошо перемешать.
5. Выкладывать столовой ложкой котлетки на разогретую сковороду. Обжаривать до румяной корочки.