✅ Яйцо 1шт.✅ Мука рисовая или кукурузная 100г✅ Молоко 300мл✅ Масло раст. 1ст.л./8г✅ Творожный сыр✅ Семга, форель с/сСмешиваем все ингредиенты для блинов в ёмкости и перемешиваем венчиком до однородности (можно блендером). Выпекаем на сковороде с двух сторон. Далее выкладываем в центр любую начинку, соединяем концы и обвязываем зелёным луком, сыр косичка/чечил, ниточкой.Варианты начинок:1. Творожный сыр, с/сл сёмга или форель.2. Ветчина и сыр.3. Обжаренное куриное филе с грибами в сметанном соусе.4. Творог, мед, сухофрукты или орехи.5. Яблоки с корицей и орехами карамелизованные в сахаре.6. Отварное яйцо, зелёный лук, майонез/сметана.7. Отварной картофель, обжаренные грибы, зелёный лук.8. Арахисовая паста, банан.9. Обжаренный мясной фарш, лук (можно добавить отварной рис).10. Тунец, отварной рис, варёное яйцо.
Стройнеем вместе на ПП
ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИЧНИКИ С РАЗНОЙ НАЧИНОКОЙ В МЕШОЧКАХ 🥞😋
✅ Яйцо 1шт.
✅ Мука рисовая или кукурузная 100г
✅ Молоко 300мл
✅ Масло раст. 1ст.л./8г
✅ Творожный сыр
✅ Семга, форель с/с
Смешиваем все ингредиенты для блинов в ёмкости и перемешиваем венчиком до однородности (можно блендером). Выпекаем на сковороде с двух сторон. Далее выкладываем в центр любую начинку, соединяем концы и обвязываем зелёным луком, сыр косичка/чечил, ниточкой.
Варианты начинок:
1. Творожный сыр, с/сл сёмга или форель.
2. Ветчина и сыр.
3. Обжаренное куриное филе с грибами в сметанном соусе.
4. Творог, мед, сухофрукты или орехи.
5. Яблоки с корицей и орехами карамелизованные в сахаре.
6. Отварное яйцо, зелёный лук, майонез/сметана.
7. Отварной картофель, обжаренные грибы, зелёный лук.
8. Арахисовая паста, банан.
9. Обжаренный мясной фарш, лук (можно добавить отварной рис).
10. Тунец, отварной рис, варёное яйцо.