Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Молоко - 200 мл. Сахар - 50 гр. Дрожжи - 2 ч. л. Соль - 0.5 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 гр. Мука - 500 гр. Для начинки: Творог - 200 гр. Сахарная пудра - 4 ст. л. Яйцо - 1 шт. Ванилин Сметана - 80 гр. Приготовление: 1. Подготовим опару: смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар и оставляем на 15 минут. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем поднимпться. 2. Для начинки смешиваем все ингредиенты. Формировать пирог нужно либо на пергаментной бумаге, либо на силиконовом коврике, чтобы удобно было перенести на противень. 3. Раскатываем круг и формируем пирог как на видео. Диаметр крышки 24 см. Переносим на противень. Накалываем дно пирога вилкой и оставляем постоять минут 10-15. Выкладываем начинку. 4. Края пирога смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Приятного аппетита! Оставь реакцию 👍 / ❤️ 🎂 Мамины Рецепты 😋
Империя вкуса.
Творожный пирог 🥧
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Сахар - 50 гр.
Дрожжи - 2 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Мука - 500 гр.
Для начинки:
Творог - 200 гр.
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин
Сметана - 80 гр.
Приготовление:
1. Подготовим опару: смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар и оставляем на 15 минут. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем поднимпться.
2. Для начинки смешиваем все ингредиенты. Формировать пирог нужно либо на пергаментной бумаге, либо на силиконовом коврике, чтобы удобно было перенести на противень.
3. Раскатываем круг и формируем пирог как на видео. Диаметр крышки 24 см. Переносим на противень. Накалываем дно пирога вилкой и оставляем постоять минут 10-15. Выкладываем начинку.
4. Края пирога смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставь реакцию 👍 / ❤️
🎂 Мамины Рецепты 😋