Нам понадобится: Два цыплёнка - по 500 гр Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - 1 ст.л (без горки) Перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л Сливочное масло - для жарки Готовим: 1. Цыплят отбиваем. 2. Для маринада смешиваем чеснок, соль, перец, масло. Натираем цыплят и убираем в холодильник минимум на пару часиков. 3. Картофель отправляем в подсоленную воду и отвариваем 5 минут после закипания воды. Добавляем любимые специи и отправляем в духовку на 40 минут при 180°С. 4. Цыплят обжариваем на среднем огне под прессом с каждой стороны по 15 минут. Приятного аппетита! #курица #обед #ужин Оцени рецепт реакцией 👍 Сохрани 📌 Папа Варит 👨🏻🍳 - Готовим вместе!
Империя вкуса.
Цыплята табака 🍗
Нам понадобится:
Два цыплёнка - по 500 гр
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 1 ст.л (без горки)
Перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л
Сливочное масло - для жарки
Готовим:
1. Цыплят отбиваем.
2. Для маринада смешиваем чеснок, соль, перец, масло. Натираем цыплят и убираем в холодильник минимум на пару часиков.
3. Картофель отправляем в подсоленную воду и отвариваем 5 минут после закипания воды. Добавляем любимые специи и отправляем в духовку на 40 минут при 180°С.
4. Цыплят обжариваем на среднем огне под прессом с каждой стороны по 15 минут.
Приятного аппетита!
#курица #обед #ужин
Оцени рецепт реакцией 👍
Сохрани 📌
Папа Варит 👨🏻🍳 - Готовим вместе!