500 гр. слоеного дрожжевого теста 250 гр. шампиньонов 1 луковица Соль и перец по вкусу Растительное масло для обжаривания 100 гр. сыра Укроп 1 яйцо
Приготовление:
Обжариваем грибы на растительном масле, как только выпарится лишняя вода, добавляем измельчённый ук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и измельченную зелень, перемешиваем. Каждый пласт слоеного теста припыляем мукой, раскатываем в большой прямоугольник, который разрезаем ещё на 4 прямоугольника. Выкладываем примерно по 2ст.л. Начинки по диагонали и формируем кулёк, защипывая краешек. --- Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут до румянца. ---
Копилка полезных советов
Вкусная идея выпечки
Кулечки с грибами
#кп_сoвeтoвИнгредиенты:
500 гр. слоеного дрожжевого теста250 гр. шампиньонов
1 луковица
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
100 гр. сыра
Укроп
1 яйцо
Приготовление:
Обжариваем грибы на растительном масле, как только выпарится лишняя вода, добавляем измельчённый ук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности и даём остыть. К остывшей начинке добавляем тертый сыр и измельченную зелень, перемешиваем. Каждый пласт слоеного теста припыляем мукой, раскатываем в большой прямоугольник, который разрезаем ещё на 4 прямоугольника. Выкладываем примерно по 2ст.л. Начинки по диагонали и формируем кулёк, защипывая краешек.---
Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут до румянца.
---