Идея приготовления торта Медовик

#кп_сoвeтoв

Ингредиенты:

200 г муки
1 яйцо
1 желток
120 г сахара
160 мед
100 г сливочного масла
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1 ст. л. уксуса
300 мл сметаны для крема
300 г творога для крема
150 г сахарной пудры для крема

Приготовление:

Растопить мед и масло на медленном огне, постоянно помешивая.
Оставить смесь остыть до комнатной температуры.
Взбить яйцо, желток и сахар до образования густой массы.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Положить тесто на 30 минут в холодильник.
Разогреть духовку до 180°C
Выложить на стол пластиковую пленку и разделить тесто на 8 частей.
Раскатать каждую часть 0.5 см толщиной и вымазать каждый слой медом.
Смешать сметану, творог и сахарную пудру в однородную массу.
Выложить первый слой теста на поднос, намазать кремом и закрыть следующим слоем теста.
Следующий слой также намазать кремом и так продолжать до тех пор, пока не закончатся слои теста.
Духовой шкаф позволит испечь торт примерно за 20-25 минут при 180°C.
Перед тем как подать на стол, украсить торт по желанию.
Идея приготовления торта Медовик - 954448208786

Комментарии

Комментариев нет.