Комментарии
- 14 сен 2024 13:10Эльза ЭНадо попробовать
- 14 сен 2024 18:50Инна ВетроваСделала, творожок,так,себе,наверное,нужно,какой,то,кефир,брать,который,советуют,спасибо.
- 15 сен 2024 08:04Любовь ДивнинаНе правда творожок получается очень нежный вкусный давно так делаю нравится
- 17 сен 2024 06:08Людмила Кандратьева (Кужина)Мне очень нравится такой творожок. Иногда делаю. Получается очень нежный.
- 18 сен 2024 01:24Татьяна ПрокаеваПросто нужно взять жирность 3,6 и все
- 19 сен 2024 18:36Евгения СидороваНу или домашний...
- 26 сен 2024 22:37Константин Поповне понял, а почему кефир твердый?
- 16 окт 2024 06:38Юлия Терентьева ответила Константину ПоповуЗаморозили в морозилке для получения творога
- 16 окт 2024 20:45Константин Попов ответил Юлии Терентьевойзачем замораживать??
- 16 окт 2024 20:57Юлия Терентьева ответила Константину ПоповуЗатем
- 16 окт 2024 20:58Константин Попов ответил Юлии Терентьевойпонял..
- 23 окт 2024 06:57Александра Бабенчик Максименко ответила Константину Поповупотому что-заморозили
- 23 окт 2024 06:59Александра Бабенчик Максименко ответила Константину Поповучтобы влага заморозилась и творог будет мягким
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка полезных советов
А вы знали о таком способе?
😉
#кп_советов