Ингредиенты для блинов: • 500 г. куриной печени • 2 яйца • 200 мл. молока • 3 ст. ложки муки • соль, перец • масло 3 ст. ложки Для начинки: • 500 г. грибов ( у меня вешенки можно шампиньоны) • лук 1 большой • морковь 1 большая • соль, перец • плавленый творог 3 шт. • майонез 100 г. Печень моем и обрезаем от всего лишнего. В блендере измельчаем все ингредиенты для блинчиков до однородной массы. В конце добавляем масло, перемешиваем. Жарим на сковороде с обеих сторон. Для начинки: режем грибы и лук мелким кубиком, морковь натираем на мелкую терку. Тушим до готовности на сковороде, в конце солим и перчим. Даем остыть. Затем добавляем плавленые творожки и майонез, перемешиваем. Смазываем начинкой каждый блин, последний блин смазываем майонезом, посыпаем яйцом и зеленым лучком. #кп_советов
Копилка полезных советов
Печеночный торт 🤤 Самый вкусный!
Ингредиенты для блинов:
• 500 г. куриной печени
• 2 яйца
• 200 мл. молока
• 3 ст. ложки муки
• соль, перец
• масло 3 ст. ложки
Для начинки:
• 500 г. грибов ( у меня вешенки можно шампиньоны)
• лук 1 большой
• морковь 1 большая
• соль, перец
• плавленый творог 3 шт.
• майонез 100 г.
Печень моем и обрезаем от всего лишнего. В блендере измельчаем все ингредиенты для блинчиков до однородной массы. В конце добавляем масло, перемешиваем. Жарим на сковороде с обеих сторон.
Для начинки: режем грибы и лук мелким кубиком, морковь натираем на мелкую терку. Тушим до готовности на сковороде, в конце солим и перчим. Даем остыть. Затем добавляем плавленые творожки и майонез, перемешиваем. Смазываем начинкой каждый блин, последний блин смазываем майонезом, посыпаем яйцом и зеленым лучком.
#кп_советов