Комментарии
- 12 авг 06:13Ирина Макарова(Бочкарева)Хоть где пеки коржи всегда очень вкусный торт.
- 12 авг 07:38Ольга К ответила Ирине Макаровой(Бочкаревой)Простите,а можно рецепт?
- 12 авг 07:53Ирина Макарова(Бочкарева)Все так же только в духовке на листе.
- 12 авг 17:54Ирина Макарова(Бочкарева)У меня когда нет времени, я покупаю слоеное тесто без дрожжей и пеку коржи для Наполеона тоже вкусный получается.
- 13 авг 00:12Светлана Саканян ответила Ирине Макаровой(Бочкаревой)Если Вы предлагаете подписаться, то почему тогда РЕЦЕПТ НАПОЛЕОНА НЕ ПИШИТЕ..? или надо выпрашивать?
- 13 авг 05:48Ирина Макарова(Бочкарева)Наполеон, тесто-2 пачки маргарина, 0,5 ст воды. Замесить тесто тру на терке маргарин мешаю с мукой добавляю воду, затем делю тесто на 15-19 частей пеку коржи. Крем-400 гр масло+ одна банка сгущённого молока, а иногда варю сама крем. 0,5 молока+ 1 ст л муки+1 ст сахара 1 яйцо остынет добавляю 400 гр сливочного масла. Да в тесто добавляю не много соли и соды. Такие коржи как на сковороде так и в духовке пекутся очень быстро но с кремом что варю сама вкуснее, но мои мужички всякие любят.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка полезных советов
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
#кп_советов