Ингредиенты: Говядина - 700 г Репчатый лук - 1 шт Томатная паста - 1-2 ст.л Вода - 800 мл Сливочное масло - 30 г Лавровый лист Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная- 1-2 ст.л Приготовление: На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки. Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л томатной пасты. Затем просеиваем муку, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час. () #кп_советов
Копилка полезных советов
Сочный, нежный и аппетитный гуляш
Ингредиенты:
Говядина - 700 г
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 1-2 ст.л
Вода - 800 мл
Сливочное масло - 30 г
Лавровый лист
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная- 1-2 ст.л
Приготовление:
На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки.
Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л томатной пасты. Затем просеиваем муку, солим, перчим и добавляем лавровый лист.
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час.
()
#кп_советов