Просто и очень вкусно! Ингредиенты: - Диаметр формы 22 см - Мука - 280 грамм - Разрыхлитель 1 ч.л. - Соль щепотка - Яйца - 1 шт - Сахар - 80 грамм - Сливочное масло - 100 грамм Начинка: - Вишня - 300 грамм - Сахар 2 ст.л. - Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Приготовление: 1. В миску просейте муку. 2. Добавьте сахар, разрыхлитель и сливочное масло. 3. Перетрите и перемешайте все руками до образования крошки. 4. В разъёмную форму высыпьте большую часть смеси, оставив немного для посыпки сверху. 5. Сформируйте бортики. 6. Выложите вишню без косточек на основу. 7. Присыпьте вишню сахаром и крахмалом. 8. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. 9. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. 10. Полностью остудите пирог и достаньте из формы. Это очень вкусно! Приятного чаепития! () #кп_советов
Копилка полезных советов
Вишневый пирог на скорую руку!
Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Диаметр формы 22 см
- Мука - 280 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Яйца - 1 шт
- Сахар - 80 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
Начинка:
- Вишня - 300 грамм
- Сахар 2 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Приготовление:
1. В миску просейте муку.
2. Добавьте сахар, разрыхлитель и сливочное масло.
3. Перетрите и перемешайте все руками до образования крошки.
4. В разъёмную форму высыпьте большую часть смеси, оставив немного для посыпки сверху.
5. Сформируйте бортики.
6. Выложите вишню без косточек на основу.
7. Присыпьте вишню сахаром и крахмалом.
8. Сверху посыпьте оставшейся крошкой.
9. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
10. Полностью остудите пирог и достаньте из формы.
Это очень вкусно! Приятного чаепития!
()
#кп_советов