Оригинальный рецепт засолки сала, по которому оно получается по особенному нежным и вкусным🍖

🔸 Ингредиенты:
1 кг сала,
1 литр воды,
2 головки чеснока,
2 лавровых листа,
3 горошины душистого перца,
0,5 ч ложки черного перца горошком,
100 г соли,
2 столовых ложки специй (паприка, молотый красный и черный перец или по вкусу).
🔶 Приготовление:
1. Воду вскипятить с солью, 1 измельченной головкой чеснока, лавровым листом, и перцем горошком.
2. В остывший рассол погрузить сало и поместить под гнет на 3 суток в холодильник.
3. Вытащить сало из рассола, посыпать специями (необязательно, но будет вкуснее), натереть оставшимся чесноком и обернуть в пленку. Убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь и будьте здоровы!
()
#кп_советов

Оригинальный рецепт засолки сала, по которому оно получается по особенному нежным и вкусным🍖 - 984957374610

Комментарии

Комментариев нет.