Ингредиенты: 2 яйца 60 гр. сахара щепотка соли 60 гр. муки ванилин на кончике ножа (по желанию) Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью до крепкой шапки, желтки с сахаром д о белого пышного состояния. Муку ввести в желтки, затем аккуратно вмешиваются взбитые в крепкую пену белки. выпекать при 180 градусах до сухой спички. () #кп_советов
Копилка полезных советов
Бисквит по советскому ГОСТу
Ингредиенты:
2 яйца
60 гр. сахара
щепотка соли
60 гр. муки
ванилин на кончике ножа (по желанию)
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью до крепкой шапки, желтки с сахаром д о белого пышного состояния.
Муку ввести в желтки, затем аккуратно вмешиваются взбитые в крепкую пену белки.
выпекать при 180 градусах до сухой спички.
()
#кп_советов