Комментарии
- 12 ноя 04:26Валентина Василевская(Мустяцы)Зачем уже готовый фарш со всеми специями, яйцом, луком, чесноком опять отжымать? Оттуда всё это частично вытечет..большей глупости не читала в кулинарии..Отжимать надо только натертые кабачки и всё..потом их смешивают со всеми ингредиентами и ничего больше не отжимаем..


- 12 ноя 09:37Наталья Алексеев Караваева (РИФА) ответила Валентине Василевской(Мустяцы)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка полезных советов
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАБАЧКОМ
Ингредиенты:
куриное филе — 1 кг
кабачки — 1 штука
яйцо — 1 шт
чеснок — 7 г
специи — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу.
Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем.
Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины.
Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10).
Приятного аппетита!
()
#кп_советов