КЕФИРНО-СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ. Как же это вкусно ✅Ингредиенты: Кефир – 350 мл Соль – ½ ч. л Сода – 1 ч. л Молоко – 150 мл Яйца – 2 шт Сыр – 250 г Мука – 250 г Зеленый лук ✅Приготовление: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней тёрке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне. После этого переворачиваем и также обжариваем вторую сторону. Приятного аппетита ❤️ () #кп_советов
Копилка полезных советов
Проще не бывает.
КЕФИРНО-СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ. Как же это вкусно
✅Ингредиенты:
Кефир – 350 мл
Соль – ½ ч. л
Сода – 1 ч. л
Молоко – 150 мл
Яйца – 2 шт
Сыр – 250 г
Мука – 250 г
Зеленый лук
✅Приготовление:
Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду.
Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней тёрке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности.
Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне.
После этого переворачиваем и также обжариваем вторую сторону.
Приятного аппетита ❤️
()
#кп_советов