Ингредиенты: Творог - 2 пачки Сахарная пудра - 20 г Мука - 150 г Желток - 1 шт. Творожный или сливочный сыр - 50 г Приготовление: Жарить на тихом огне под крышкой до румяной корочки. Переворачивать аккуратно, очень нежные. На мой взгляд, холодные сырники вкуснее. Можно подавать со сметаной и медом. () #кп_советов
Копилка полезных советов
Классические сырники
Ингредиенты:
Творог - 2 пачки
Сахарная пудра - 20 г
Мука - 150 г
Желток - 1 шт.
Творожный или сливочный сыр - 50 г
Приготовление:
Жарить на тихом огне под крышкой до румяной корочки. Переворачивать аккуратно, очень нежные.
На мой взгляд, холодные сырники вкуснее. Можно подавать со сметаной и медом.
()
#кп_советов