Самое важное - это не добавлять в котлеты яйца и картофель, они забирают сочность.
Советую фарш делать самим. Нужно: Мясо - 1 кг (например, свинина + говядина) Лук - 2-3 шт Хлеб - 3-4 ломтика Соль, специи (у меня сухой чеснок, паприка, черный перец) Панировочные сухари или мука Вода или сливки 20% - 80 мл +/- (если фарш сухой) Приготовление: 1. Хлеб замачиваем в воде и даем пропитаться, а пока делаем фарш. 2. Мясо прокручиваем 2 раза (это важно! Так будет нежнее). 3. Добавляем вымоченный хлеб, отжатый от воды и пробитый в блендере, лук так же измельчаем в блендере и добавляем к фаршу, потом соль, специи, сливки и воду, если требуется и тщательно вымешиваем и отбиваем фарш. 4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны. Когда перевернете на вторую сторону, то накройте крышкой.
👩🦳 Модные прически ✂
💥💫💫
Самое важное - это не добавлять в котлеты яйца и картофель, они забирают сочность.
Советую фарш делать самим.
Нужно:
Мясо - 1 кг (например, свинина + говядина)
Лук - 2-3 шт
Хлеб - 3-4 ломтика
Соль, специи (у меня сухой чеснок, паприка,
черный перец)
Панировочные сухари или мука
Вода или сливки 20% - 80 мл +/- (если фарш
сухой)
Приготовление:
1. Хлеб замачиваем в воде и даем пропитаться, а пока делаем фарш.
2. Мясо прокручиваем 2 раза (это важно! Так будет нежнее).
3. Добавляем вымоченный хлеб, отжатый от воды и пробитый в блендере, лук так же измельчаем в блендере и добавляем к фаршу, потом соль, специи, сливки и воду, если требуется и тщательно вымешиваем и отбиваем фарш.
4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны. Когда перевернете на вторую сторону, то накройте крышкой.