Комментарии
- 19 мая 2024 16:26Ульяна Голованева25 мая 2022 г.
- 19 мая 2024 18:22Ульяна Голованева«Вы затыкаете мне рот!» ВЛАДИМИР ПУТИН #shorts #интервью #путин #nbc #политика
- 19 мая 2024 18:25Ульяна Голованева10 марта 2023 г.
- 24 мая 2024 22:19ДОКТОРАНТ🎓Новости🔥Бизнес АналитикаМехди предупреждал!... Слушайте и анализируйте 🙏
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОКТОРАНТ🎓Новости🔥Бизнес Аналитика
Программирование плода, также известное как пренатальное программирование, - это теория, согласно которой сигналы окружающей среды, испытываемые во время развития плода, играют важную роль в определении траекторий здоровья на протяжении всей жизни.
Тремя основными формами программирования, которые возникают из-за изменений в материнском окружении, являются:
- Изменения в развитии, которые приводят к повышению риска заболеваний;
- Генетические изменения, которые изменяют риск заболевания;
- Эпигенетические изменения, которые изменяют риск заболевания не только ребенка, но и следующего поколения - т. е. После голода внуки женщин, которые были беременны во время голода, рождаются меньше нормального размера, несмотря на восполнение дефицита питательных веществ.
Эти изменения в окружающей среде матери могут быть вызваны изменением питания, гормональными колебаниями или воздействием токсинов.
Гипотеза Баркера В 1980-х Дэвид Баркер начал исследование по этой теме. Гипотеза Баркера, или фенотип бережливости , составляет основу большей части исследований, проводимых в области программирования плода.
* Я СЧИТАЮ, ЧТО ПРОГРАММИРУЕТСЯ ЕЩЕ И ПОЛ РЕБЕНКА (ДО ЗАЧАТИЯ... СООТВЕТСТВЕННО) ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОЛОВОГО СОСТАВА НАСЕЛЕНИЯ.
Возрастно-половые пирамиды — распределение населения по полу и возрасту, использующееся для характеристики половозрастного состава населения.
Организм человека координирует функции мозга с другими органами и системами. Исследование функции человеческого мозга было сделано такими признанными учеными, как Сеченов И.П., Павлов Н.П. Они изучали и демонстрировали идеи о деятельности мозга. Несмотря на многие исследования, человеческий мозг - самая загадочная и малоизвестная наука.
https://scientificresearch.ru/images/PDF/2019/32/kak-mozg-upravlyaet.pdf
Кто программирует мой мозг и где я.
Как было упомянуто ранее, что мозг это — орган восприятия реальности, так это и остается актуальным сквозь всю книгу. Мозг это — экран, стекло, окно, лупа, компьютер через который вы смотрите на реальность и контактируете с ней. Он не более, чем важный посредник, от качества работы которого зависит, насколько близким к оригиналу будет проживаемый вами фильм под названием жизнь. Тогда у вас возникает вопрос: “А где нахожусь я сам, в мозге или нет?”
https://nikharlov.com/knigi/neurojourney/what-drives-decision/nurture-experience/who-programs-brain/
Независимо от того, в какой точке мира вы живете, вы являетесь частью общества. Будучи членами этого общества, мы все обязаны помогать другим и улучшать состояние своего окружения и мира, в котором мы живем. Вы можете делать и то и другое как на местном, так и на глобальном уровне. Обращайте внимание на окружающих и старайтесь найти способы удовлетворить их потребности. Вы также можете делать что-то, что принесет пользу обществу в долгосрочной перспективе, например, получить хорошее образование, поддерживать благотворительные организации, сдавать кровь и защищать окружающую среду.
https://ru.wikihow.com/быть-полезным-и-вносить-вклад-в-общество
Доводилось ли вам когда-нибудь проверяться детектором лжи? Если да, наверняка вы чувствовали невероятно сильное волнение и ощущали себя самым жестоким преступником за всю историю. Сегодня расскажу вам, почему многие боятся детектора лжи, и можно ли его обмануть!
Мы привыкли думать, что доктор лжи никогда не врёт, а его точность определение равна 100%. На самом деле это миф, который попросту выгодно распространять среди людей. Почему выгодно, здесь два мотива: во-первых, чтобы этот вид проверок был всегда востребован и вызывал большой спрос, во-вторых, чтобы люди, которые подвергаются проверке детектором лжи, ощущали психологическое давление и признавались во всех грехах.
Нос млекопитающих содержит специализированные клетки, которые способны ощущать химические "сигналы тревоги" - вещества, которые выделяют их собратья в случае опасности. Многие растения и животные в случае опасности - ранения, стресса, приближения хищника - выделяют летучие вещества, так называемые феромоны тревоги, отмечают авторы статьи, биологи из университета Лозанны.
Швейцарские ученые провели эксперимент на двух группах лабораторных мышей - нормальных и без грюнберговских клеток. В тех случаях, когда рядом находилась испуганная мышь, животные из первой группы резко меняли свое поведение, прекращали путешествовать по клетке и прятались в угол. Мыши, лишенные ганглий Грюнберга, в той же ситуации никак не меняли свое поведение, и, следовательно, не получили химический "сигнал тревоги". Исследователи отмечают, что отсутствие детектора феромонов тревоги никак не влияет на "обычное" обоняние. Мыши из обеих групп с одинаковым успехом отыскивали печенье, спрятанное в клетке.