Ингредиенты: Минтай 700 грамм Лук репчатый 1 штука Морковь 1 штука Подсолнечное масло 30 мл Соль по вкусу. Возьмите все ингредиенты Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови. Налейте в сковороду подсолнечное масло и немного воды. Накройте крышкой и тушите эти овощи до мягкости 10-12 минут перемешивая. Либо можно взять готовый филе рыбы. Минтай выпотрошите, очистите, обрежьте плавники, удалите черную пленку в брюшке. Хорошо помойте рыбу. Крупную разрежьте на две части. Мелкую разрезать не нужно. Выложите в форму для запекания с фольгой. Посолите по вкусу со всех сторон. На минтай выложите лук с морковью, которые тушились в сковороде. Заверните плотно в фольгу рыбу с овощами. Запекайте минтай в духовке, разогретой до 190-200 градусов 30-35 минут. После достаньте и разверните фольгу. Выложите минтай на тарелку и подавайте к столу со свежими овощами и любым гарниром. Можно полить рыбу лимонным соком. Приятного аппетита.....
Едим вкусно — живём счастливо!Рецепты
Минтай в духовке
Ингредиенты:
Минтай 700 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Подсолнечное масло 30 мл
Соль по вкусу.
Возьмите все ингредиенты
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и немного воды. Накройте крышкой и тушите эти овощи до мягкости 10-12 минут перемешивая.
Либо можно взять готовый филе рыбы.
Минтай выпотрошите, очистите, обрежьте плавники, удалите черную пленку в брюшке. Хорошо помойте рыбу. Крупную разрежьте на две части. Мелкую разрезать не нужно.
Выложите в форму для запекания с фольгой.
Посолите по вкусу со всех сторон.
На минтай выложите лук с морковью, которые тушились в сковороде. Заверните плотно в фольгу рыбу с овощами.
Запекайте минтай в духовке, разогретой до 190-200 градусов 30-35 минут. После достаньте и разверните фольгу. Выложите минтай на тарелку и подавайте к столу со свежими овощами и любым гарниром. Можно полить рыбу лимонным соком.
Приятного аппетита.....