СУП-ПЮРЕ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКОМ

Автор рецепта – Юрий Колосов
Предлагаю приготовить элегантное в своей простоте блюдо французской кухни.
Для диабетиков, французская кухня?!! Да, это реально.
Ингредиенты:
✓ Бульон (овощной или куриный)
✓ Корневой сельдерей - 300 г
✓ Яблоки - 2 шт.
✓ Лук - 1 шт.
✓ Кабачок небольшой - 1 шт.
✓ Прованские травы - 1 ч. л.
✓ Куркума - щепотка
✓ Лимонный сок - 1-2 ст. л.
✓ Соль, белый перец - по вкусу
✓ Зелёный лук для подачи.
Овощи и плоды очистил, ополоснул водой. Нарезал произвольно. Залил бульоном (куриным).
Щепотка куркумы (чисто для колера). Варил до мягкости. Примерно минут 25-30 минут. Соль, травы.
Суп пробил блендером. Добавил лимонный сок. Если яблоки достаточно кислые - возможно он и не понадобится. Пробуйте.
Суп прогрел.
Для подачи - белый перец и зелёный лук.
Всем приятного аппетита, и не хворать!

СУП-ПЮРЕ ИЗ КОРНЕВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКОМ - 936862013306

Комментарии

Комментариев нет.