Творожные ньеки ( ленивые вареники) с грибами в сливках Приготовить тесто из 200 гр творога 5%, яйцо куриное1 и цельнозерновой муки-1 ст.л. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.На сковороде на растительном масле 0.5ч.л обжарить 150 гр грибов и 1 луковицу. Добавить растительные сливки 200 гр и потушить вместе с ньеками 5 мин. Приятного аппетита ! На тарелке 0.5 приготовленного блюда из заявленных продуктов.
Кухня диабетика
:Лариса Лебедева (Тебенькова)
Завтрак диабетика
Творожные ньеки ( ленивые вареники) с грибами в сливках
Приготовить тесто из 200 гр творога 5%, яйцо куриное1 и цельнозерновой муки-1 ст.л. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.На сковороде на растительном масле 0.5ч.л обжарить 150 гр грибов и 1 луковицу. Добавить растительные сливки 200 гр и потушить вместе с ньеками 5 мин.
Приятного аппетита ! На тарелке 0.5 приготовленного блюда из заявленных продуктов.