Рецепт хлеба очень простой и быстрый: 2 яйца взбить с щепоткой соли в той посуде, в какой будете ставить в микроволновку. Добавить 2 ст. л. клетчатки (у меня – «Сибирская», 2 ст. л. греческого йогурта, щепотку соды, семечки тыквы или что душа пожелает (у меня ещё чёрный кунжут). Перемешать, и в микроволновку на 4 минуты. Чтобы хлеб не был влажным, я сразу выкладываю его на бумажное полотенце. Приятного аппетита! На втором фото: слева – сырники с соевой и миндальной мукой. Автор рецепта – Ольга Круглова
Кухня диабетика
:Лариса Лебедева (Тебенькова)
ХЛЕБ ИЗ КЛЕТЧАТКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Рецепт хлеба очень простой и быстрый:
2 яйца взбить с щепоткой соли в той посуде, в какой будете ставить в микроволновку.
Добавить 2 ст. л. клетчатки (у меня – «Сибирская», 2 ст. л. греческого йогурта, щепотку соды, семечки тыквы или что душа пожелает (у меня ещё чёрный кунжут).
Перемешать, и в микроволновку на 4 минуты.
Чтобы хлеб не был влажным, я сразу выкладываю его на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
На втором фото: слева – сырники с соевой и миндальной мукой.
Автор рецепта – Ольга Круглова