Сегодня на обед решила потушить фасоль с луком и с морковью и сметаной. Это бомба! Лук и морковь обжарила, добавила к ним отваренную фасоль и немного воды. Потушила 15 минут. Добавила соль, перец и 2 ложки сметаны, ещё 5 минут потушила, добавила чеснок и выключила плиту. Можно бы кинзу или сельдерей, но у меня не было. Ещё было немного куриной печени, тушёной с чесночком и молотым перцем. Автор рецепта – Нина Соколов
Кухня диабетика
:Лариса Лебедева (Тебенькова)
ТУШЁНАЯ ФАСОЛЬ И КУРИНАЯ ПЕЧЁНКА НА ОБЕД
Сегодня на обед решила потушить фасоль с луком и с морковью и сметаной. Это бомба!
Лук и морковь обжарила, добавила к ним отваренную фасоль и немного воды.
Потушила 15 минут. Добавила соль, перец и 2 ложки сметаны, ещё 5 минут потушила, добавила чеснок и выключила плиту. Можно бы кинзу или сельдерей, но у меня не было.
Ещё было немного куриной печени, тушёной с чесночком и молотым перцем.
Автор рецепта – Нина Соколов