1 кг куриного филе 3 белка куриных яиц Специи по вкусу Ржаные сухари для панировки (или клетчатка/отруби)
Как готовить: Куриное филе превратите в фарш с помощью блендера, добавьте любимые специи. Сформируйте небольшие шарики из куриного фарша. Каждый шарик обмакните в яичном белке, а затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях или клетчатке.
Разместите сформированные наггетсы на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение получаса.
Кухня диабетика
:Марина Хабарова (Шерстюкова)
Домашние куриные наггетсы: полезный рецепт без вредных добавок.
🔸Пищевая ценность на 100 г: 120.03 ккал, белки - 21.77 г, жиры - 1.77 г, углеводы - 4.52 г🔸Что понадобится:
1 кг куриного филе
3 белка куриных яиц
Специи по вкусу
Ржаные сухари для панировки (или клетчатка/отруби)
Как готовить:
Куриное филе превратите в фарш с помощью блендера, добавьте любимые специи. Сформируйте небольшие шарики из куриного фарша. Каждый шарик обмакните в яичном белке, а затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях или клетчатке.
Разместите сформированные наггетсы на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение получаса.
Приятного аппетита!