Занятия в Учебном модуле «Кухня».

☕ Сервировка – это подготовка стола к завтраку, обеду, ужину, праздничному застолью, банкету- фуршету, банкету-коктейлю, чайной церемонии.
Сервировка стола включает в себя расстановку в определенном порядке всех необходимых для организации трапезы (приема пищи) предметов: скатертей, посуды, приборов, стекла, салфеток и т. д. Цель сервировки – создать удобства гостям в процессе приема пищи, способствовать установлению хорошего настроения, выразить свое внимание и доброжелательность.
Красиво сервированный стол сделает любой прием пищи особым событием. Не обязательно ждать праздника, чтобы порадовать себя.

Занятия в Учебном модуле «Кухня». - 976608265999

Комментарии

Комментариев нет.