Тушёные куриные сердечки 🐔🐔🐔

Тушёные куриные сердечки 🐔🐔🐔 - 962189045038
🔹 Ингредиенты 🔹

сердечки куриные 1 кг🐔
лук 1 шт.🧅
морковь 1 шт.🥕
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г🥛
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу🧂
перец по вкусу
вода 1 ст.

🔹 Приготовление 🔹

1. Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.

2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

3. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

4. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

5. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

#готовим_второе #второе #субпродукты #наобед #обед #простоивкусно

Комментарии

Комментариев нет.