Чтобы приготовить булгур с куриными барабанными палочками в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты: 120 граммов булгура, 6 куриных барабанных палочек (примерно 680 граммов сырого мяса с костями и кожей), 40 граммов лука, 120 граммов моркови, 2 зубчика чеснока, соль, приправы для курицы, 100 граммов 15% сметаны и 5 граммов подсолнечного масла.
Для начала замаринуйте барабанные палочки в миске с 70 граммами сметаны, солью и специями на 15-30 минут или на ночь. Затем мелко нарежьте лук и морковь и обжарьте их на растительном масле. Тщательно промойте булгур и выложите его в форму для запекания вместе с морковью, луком, солью и перцем. Сверху положите маринованные барабанные палочки и залейте водой так, чтобы ее количество в 2-2,5 раза превышало объем булгура. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 40 минут, затем снимите фольгу, смажьте 30 г сметаны и запекайте до золотистой корочки. Оставшаяся вода впитается по мере остывания булгура. Территория фитнеса
Территория фитнеса
Чтобы приготовить булгур с куриными барабанными палочками в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты: 120 граммов булгура, 6 куриных барабанных палочек (примерно 680 граммов сырого мяса с костями и кожей), 40 граммов лука, 120 граммов моркови, 2 зубчика чеснока, соль, приправы для курицы, 100 граммов 15% сметаны и 5 граммов подсолнечного масла.
Для начала замаринуйте барабанные палочки в миске с 70 граммами сметаны, солью и специями на 15-30 минут или на ночь. Затем мелко нарежьте лук и морковь и обжарьте их на растительном масле. Тщательно промойте булгур и выложите его в форму для запекания вместе с морковью, луком, солью и перцем. Сверху положите маринованные барабанные палочки и залейте водой так, чтобы ее количество в 2-2,5 раза превышало объем булгура.
Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 40 минут, затем снимите фольгу, смажьте 30 г сметаны и запекайте до золотистой корочки. Оставшаяся вода впитается по мере остывания булгура.
Территория фитнеса