Ингредиенты для коржа: - 1 яйцо - 50 мл молока - 1 банан - 40 г муки (использовалась кукурузная мука) - 1 ст. л. какао-порошка - 1/2 ч. л. пекарского порошка Для творожного слоя: - 370 г мягкого творога - 150 мл йогурта - 50 мл ряженки - 10 г желатина - 50 мл воды - 2 ст. л. какао - Подсластитель по вкусу - 1 пакетик ванилина Инструкции: 1. Смешайте все ингредиенты для коржа. 2. Вылейте в форму и готовьте в микроволновой печи 3-5 минут. 3. Охладите основу. 4. Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. 5. Смешайте йогурт, мягкий творог, кефир, ряженку, какао, подсластитель и ванилин. 6. Нагрейте желатин, не доводя до кипения, до растворения. 7. Добавьте желатин в смесь и взбейте. 8. Вылейте смесь на остывшую основу в форму с бортиками. 9. Охладите до полного застывания. 10. Украсьте по желанию. Наслаждайтесь этим вкусным и питательным лакомством! Территория фитнеса
Территория фитнеса
Шоколадный чизкейк на 100 г: 949210
Ингредиенты для коржа:
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- 1 банан
- 40 г муки (использовалась кукурузная мука)
- 1 ст. л. какао-порошка
- 1/2 ч. л. пекарского порошка
Для творожного слоя:
- 370 г мягкого творога
- 150 мл йогурта
- 50 мл ряженки
- 10 г желатина
- 50 мл воды
- 2 ст. л. какао
- Подсластитель по вкусу
- 1 пакетик ванилина
Инструкции:
1. Смешайте все ингредиенты для коржа.
2. Вылейте в форму и готовьте в микроволновой печи 3-5 минут.
3. Охладите основу.
4. Замочите желатин в холодной воде на 10 минут.
5. Смешайте йогурт, мягкий творог, кефир, ряженку, какао, подсластитель и ванилин.
6. Нагрейте желатин, не доводя до кипения, до растворения.
7. Добавьте желатин в смесь и взбейте.
8. Вылейте смесь на остывшую основу в форму с бортиками.
9. Охладите до полного застывания.
10. Украсьте по желанию.
Наслаждайтесь этим вкусным и питательным лакомством!
Территория фитнеса