Шоколадный пирог с ягодной начинкой (на 100 г - 150,27 ккал, БЖУ - 6.

395.0721.11)
Ингредиенты:
- Кисломолочная выпечка (ряженка) - 200 мл
- Ягоды на ваш выбор, например, замороженная вишня - 200 г
- Овсяные хлопья молотые - 150 г
- Яйца - 2
- Стевия и пекарский порошок - по вкусу
- Какао-порошок - 10 г
Приготовление:
1. Соедините измельченные овсяные хлопья, какао-порошок, кисломолочную смесь и яйца, чтобы получилось густое тесто.
2. Равномерно распределите половину теста по дну формы для выпечки.
3. Поверх теста выложите слой ваших любимых ягод, в данном случае - замороженной вишни.
4. Осторожно вылейте оставшееся тесто на ягоды, чтобы они были хорошо покрыты.
5. Поставьте блюдо в духовку и выпекайте до полного приготовления пирога. Проверить готовность можно, воткнув зубочистку в центр; она должна выйти чистой.
6. После того как пирог пропечется, дайте ему немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь своим восхитительным и питательным творением!
Территория фитнеса

Комментарии

Комментариев нет.