Простой овощной салат с микрозеленью подсолнечника
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘ Самый простой способ использовать микрозелень – добавить её в салат. Вкусное блюдо помогает в укреплении иммунитета, дарит организму массу витаминов. Ингредиенты: * морковь – 1 шт; * яблоко - 1 шт; * огурец – 2 шт; * микрозелень подсолнечника – 100 гр; * Микрозелень кинзы – по вкусу; * белый кунжут для подачи. Для заправки: * лимонный сок – 1 ст.л.; * оливковое масло – 1 ст.л.; * соевый соус – 2-3 ч.л.; * молотый черный перец – по вкусу. Способ приготовления: Нарежьте морковь, яблоко и огурцы соломкой. Смешайте все ингредиенты для соуса. Соедините овощи с заправкой, кинзой и ростками подсолнуха. Поперчите и перемешайте салат. Перед подачей, украсьте блюдо с микрозеленью кунжутом.
Микрозелень Пролетарск "MiGreens"
Простой овощной салат с микрозеленью подсолнечника
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
Самый простой способ использовать микрозелень – добавить её в салат. Вкусное блюдо помогает в укреплении иммунитета, дарит организму массу витаминов.
Ингредиенты:
* морковь – 1 шт;
* яблоко - 1 шт;
* огурец – 2 шт;
* микрозелень подсолнечника – 100 гр;
* Микрозелень кинзы – по вкусу;
* белый кунжут для подачи.
Для заправки:
* лимонный сок – 1 ст.л.;
* оливковое масло – 1 ст.л.;
* соевый соус – 2-3 ч.л.;
* молотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте морковь, яблоко и огурцы соломкой. Смешайте все ингредиенты для соуса. Соедините овощи с заправкой, кинзой и ростками подсолнуха. Поперчите и перемешайте салат. Перед подачей, украсьте блюдо с микрозеленью кунжутом.