МИКРОЗЕЛЕНЬ ПОДСОЛНЕЧНИКА 🌱 Мы активно используем подсолнечное масло, грызем семечки, но вот о том, как полезны для здоровья пророщенные семена подсолнечника, знают еще не все, рассказываем об их плюсах,
Проростки подсолнечника богаты полезными веществами и витаминами, антиоксидантами, помогают нормализовать нарушения работы организма, а для худеющих могут стать отличным перекусом. ❗В составе ростков более 20 аминокислот, органические соединения, ферменты, витамины и минералы, усваиваться которым наиболее эффективно помогает растительный белок. В ростках содержатся: ✔ Витамины E, PP, B. ✔ Фолиевая, никотиновая кислоты. ✔ Растительный белок. ✔ Магний. ✔ Цинк. ✔ Кальций. ✔ Фосфор. ✔ Калий. ✔ Селен. ✔ Аминокислоты. ✔ Антиоксиданты. Калорийность — 309 ккал на 100 г. ❗Полезные свойства: ➕ Ростки помогают улучшить иммунитет. ➕ Повышают мышечный тонус. ➕ Улучшают работу желудочно-кишечного тракта. ➕ Магний способствует улучшению работы нервной системы и стабилизации психоэмоционального фона. ➕ Повышают работоспособность, улучшают память. ➕ Улучшают работу эндокринной системы. ➕ Понижают уровень холестерина. ➕ Калий в составе восстанавливает кислотно-щелочной и солевой баланс. ➕ Нормализуют работу мочевыводящих путей и репродуктивных органов. ➕ Благоприятно воздействуют на гормональный фон, нормализуют уровень тестостерона у мужчин, женщинам помогают в период менопаузы, снижая неприятные симптомы, связанные с нехваткой гормонов. ➕ Антиоксиданты, содержащиеся в ростках, борются со свободными радикалами, что снижает риск возникновения рака и продлевает молодость. ➕ Наличие кальция, фосфора и витамина D способствуют укреплению зубов, костей, суставов. ➕ Витамины E, B, PP улучшают состояние ногтей, волос, кожи. ➕ Цинк помогает избавиться от перхоти. Ростки можно не только употреблять в пищу, но и использовать наружно — делать из них маски, скрабы. ➕ Ускоряют восстановление тканей. ➕ Фолиевая кислота особенно полезна беременным, так как способствует нормальному развитию мозга, нервной и других систем плода, снижает риск врожденных пороков.
Микрозелень Пролетарск "MiGreens"
МИКРОЗЕЛЕНЬ ПОДСОЛНЕЧНИКА 🌱 Мы активно используем подсолнечное масло, грызем семечки, но вот о том, как полезны для здоровья пророщенные семена подсолнечника, знают еще не все, рассказываем об их плюсах,
Проростки подсолнечника богаты полезными веществами и витаминами, антиоксидантами, помогают нормализовать нарушения работы организма, а для худеющих могут стать отличным перекусом.
❗В составе ростков более 20 аминокислот, органические соединения, ферменты, витамины и минералы, усваиваться которым наиболее эффективно помогает растительный белок.
В ростках содержатся:
✔ Витамины E, PP, B.
✔ Фолиевая, никотиновая кислоты.
✔ Растительный белок.
✔ Магний.
✔ Цинк.
✔ Кальций.
✔ Фосфор.
✔ Калий.
✔ Селен.
✔ Аминокислоты.
✔ Антиоксиданты.
Калорийность — 309 ккал на 100 г.
❗Полезные свойства:
➕ Ростки помогают улучшить иммунитет.
➕ Повышают мышечный тонус.
➕ Улучшают работу желудочно-кишечного тракта.
➕ Магний способствует улучшению работы нервной системы и стабилизации психоэмоционального фона.
➕ Повышают работоспособность, улучшают память.
➕ Улучшают работу эндокринной системы.
➕ Понижают уровень холестерина.
➕ Калий в составе восстанавливает кислотно-щелочной и солевой баланс.
➕ Нормализуют работу мочевыводящих путей и репродуктивных органов.
➕ Благоприятно воздействуют на гормональный фон, нормализуют уровень тестостерона у мужчин, женщинам помогают в период менопаузы, снижая неприятные симптомы, связанные с нехваткой гормонов.
➕ Антиоксиданты, содержащиеся в ростках, борются со свободными радикалами, что снижает риск возникновения рака и продлевает молодость.
➕ Наличие кальция, фосфора и витамина D способствуют укреплению зубов, костей, суставов.
➕ Витамины E, B, PP улучшают состояние ногтей, волос, кожи.
➕ Цинк помогает избавиться от перхоти. Ростки можно не только употреблять в пищу, но и использовать наружно — делать из них маски, скрабы.
➕ Ускоряют восстановление тканей.
➕ Фолиевая кислота особенно полезна беременным, так как способствует нормальному развитию мозга, нервной и других систем плода, снижает риск врожденных пороков.