Каша — одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на русском столе, это основа нашего питания, нашей жизни.
В ней содержится много минеральных веществ и необходимых витаминов. 13 октября на базе ГКУ СО КК ««Ленинградский комплексный центр реабилитации инвалидов» проведено социально-значимое мероприятие «Международный день каши». Участники мероприятия узнали об истории появления каши на столе, о ее полезных свойствах для человеческого организма. Итогом мероприятия был мастер-класс по приготовлению гречневой каши. Участникам мастер-класса был предложен вариант приготовления «Гречка по-купечески». Все славно потрудились, а потом с удовольствием попробовали ароматную и рассыпчатую кашу. Каша – универсальное блюдо. Ее можно кушать на завтрак, обед, на ужин и в качестве вкусного десерта. Обязательно попробуйте предложенные варианты приготовления каши и делитесь своими любимыми рецептами приготовления этого блюда с друзьями.
ГКУ СО КК "Ленинградский КЦРИ"
Каша — одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на русском столе, это основа нашего питания, нашей жизни.
В ней содержится много минеральных веществ и необходимых витаминов.
13 октября на базе ГКУ СО КК ««Ленинградский комплексный центр реабилитации инвалидов» проведено социально-значимое мероприятие «Международный день каши».
Участники мероприятия узнали об истории появления каши на столе, о ее полезных свойствах для человеческого организма. Итогом мероприятия был мастер-класс по приготовлению гречневой каши. Участникам мастер-класса был предложен вариант приготовления «Гречка по-купечески».
Все славно потрудились, а потом с удовольствием попробовали ароматную и рассыпчатую кашу.
Каша – универсальное блюдо. Ее можно кушать на завтрак, обед, на ужин и в качестве вкусного десерта. Обязательно попробуйте предложенные варианты приготовления каши и делитесь своими любимыми рецептами приготовления этого блюда с друзьями.