7 фев 2023

А-ля Итальянские булочки «Маритоццо» в полезном варианте

Для булочек:
200 гр творога в брикете
2 яйца
50 гр овсяной муки
50 гр рисовой муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
стевия, ванилин по вкусу
щепотка соли
Для крема:
250 гр творожного сыра
150 гр мягкого творога
сироп топинамбура/стевия по вкусу
Для теста смешиваем до однородности творог, яйца и соль в блендере.
Добавляем муку и разрыхлитель. В итоге тесто должно быть липким и не очень густым. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на противень, предварительно застелив его пергаментом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Пока булочки готовятся можем заняться кремом. Для него просто смешиваем творожный сыр, мягкий творог и выбранный подсластитель.
Далее готовые булочки остужаем, делаем надрезы и заполняем кремом. По желанию можно украсить ягодами или фруктами и посыпать пудрой из стевии 💛

А-ля Итальянские булочки «Маритоццо» в полезном варианте - 921784320131

Комментарии

Комментариев нет.