А-ля Итальянские булочки «Маритоццо» в полезном варианте
Для булочек: 200 гр творога в брикете 2 яйца 50 гр овсяной муки 50 гр рисовой муки 0,5 ч.л. разрыхлителя стевия, ванилин по вкусу щепотка соли Для крема: 250 гр творожного сыра 150 гр мягкого творога сироп топинамбура/стевия по вкусу Для теста смешиваем до однородности творог, яйца и соль в блендере. Добавляем муку и разрыхлитель. В итоге тесто должно быть липким и не очень густым. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на противень, предварительно застелив его пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Пока булочки готовятся можем заняться кремом. Для него просто смешиваем творожный сыр, мягкий творог и выбранный подсластитель. Далее готовые булочки остужаем, делаем надрезы и заполняем кремом. По желанию можно украсить ягодами или фруктами и посыпать пудрой из стевии 💛
Еда вино
А-ля Итальянские булочки «Маритоццо» в полезном варианте
Для булочек:
200 гр творога в брикете
2 яйца
50 гр овсяной муки
50 гр рисовой муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
стевия, ванилин по вкусу
щепотка соли
Для крема:
250 гр творожного сыра
150 гр мягкого творога
сироп топинамбура/стевия по вкусу
Для теста смешиваем до однородности творог, яйца и соль в блендере.
Добавляем муку и разрыхлитель. В итоге тесто должно быть липким и не очень густым. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на противень, предварительно застелив его пергаментом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Пока булочки готовятся можем заняться кремом. Для него просто смешиваем творожный сыр, мягкий творог и выбранный подсластитель.
Далее готовые булочки остужаем, делаем надрезы и заполняем кремом. По желанию можно украсить ягодами или фруктами и посыпать пудрой из стевии 💛