КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ? ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ?
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ. Всем большой привет!! Уже давно хотел приготовить докторскую колбасу, да все руки никак не доходили......А коль у меня появился интересный девайс - кутер, то принялся за дело))))) Рецепт несложный, а результат вас обязательно порадует, ведь такую колбасу точно не купишь в магазине! Всем приятного просмотра и аппетита!!! Рецепт (на 1 кг.) Свинина - 500 гр. Говядина - 500 гр. Яйца - 1 шт. Сливки - 500 мл. Соль нитритная - 20 гр. Пищевой фосфат - 2 гр. Мускатный орех - 1 гр. Черный перец молотый - 2 гр. Перец душистый молотый - 1 гр. Обязательно подписывайтесь на нашу группу Коптим Вместе. Копчености и консервы на заказ , там еще много всего интересного!!!
Коптим Вместе. Копчености и консервы на заказ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ?
ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.
Всем большой привет!! Уже давно хотел приготовить докторскую колбасу, да все руки никак не доходили......А коль у меня появился интересный девайс - кутер, то принялся за дело))))) Рецепт несложный, а результат вас обязательно порадует, ведь такую колбасу точно не купишь в магазине! Всем приятного просмотра и аппетита!!!
Рецепт (на 1 кг.)
Свинина - 500 гр.
Говядина - 500 гр.
Яйца - 1 шт.
Сливки - 500 мл.
Соль нитритная - 20 гр.
Пищевой фосфат - 2 гр.
Мускатный орех - 1 гр.
Черный перец молотый - 2 гр.
Перец душистый молотый - 1 гр.
Обязательно подписывайтесь на нашу группу Коптим Вместе. Копчености и консервы на заказ , там еще много всего интересного!!!