КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ? ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.
11:08
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ? ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ?

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.
Всем большой привет!! Уже давно хотел приготовить докторскую колбасу, да все руки никак не доходили......А коль у меня появился интересный девайс - кутер, то принялся за дело))))) Рецепт несложный, а результат вас обязательно порадует, ведь такую колбасу точно не купишь в магазине! Всем приятного просмотра и аппетита!!!
Рецепт (на 1 кг.)
Свинина - 500 гр.
Говядина - 500 гр.
Яйца - 1 шт.
Сливки - 500 мл.
Соль нитритная - 20 гр.
Пищевой фосфат - 2 гр.
Мускатный орех - 1 гр.
Черный перец молотый - 2 гр.
Перец душистый молотый - 1 гр.
Обязательно подписывайтесь на нашу группу Коптим Вместе. Копчености и консервы на заказ , там еще много всего интересного!!!

Комментарии

Комментариев нет.