Самый популярный гость на любом столе - скумбрия холодного копчения!
В ЭТОМ ВЫПУСКЕ ВЫ УЗНАЕТЕ: - как правильно разделать рыбу, чтобы не разочароваться в результате - какие специи использовать и в каких пропорциях - как приготовить тузлук (рассол) - как просушить рыбу перед копчением - как закоптить скумбрию - а также полезные лайфхаки на каждом этапе приготовления, чтобы рыбка получилась ещё вкуснее!
Коптим Вместе. Копчености и консервы на заказ
Самый популярный гость на любом столе - скумбрия холодного копчения!
В ЭТОМ ВЫПУСКЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
- как правильно разделать рыбу, чтобы не разочароваться в результате
- какие специи использовать и в каких пропорциях
- как приготовить тузлук (рассол)
- как просушить рыбу перед копчением
- как закоптить скумбрию
- а также полезные лайфхаки на каждом этапе приготовления, чтобы рыбка получилась ещё вкуснее!