РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕЙ КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКИ, КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ!!!
Всем большой привет!!!
Сегодня готовим очередную копченую вкусняшку, грудинку методом су-вид. Су-вид (от французского sous-vide — «под вакуумом») — это технология приготовления блюд в вакуумной упаковке при низкой и точной температуре (около 55–60 градусов) в течение длительного времени (от одного-двух до 96 часов).
Коптим Вместе. Копчености и консервы на заказ
Всем большой привет!!!
Сегодня готовим очередную копченую вкусняшку, грудинку методом су-вид.
Су-вид (от французского sous-vide — «под вакуумом») — это технология приготовления блюд в вакуумной упаковке при низкой и точной температуре (около 55–60 градусов) в течение длительного времени (от одного-двух до 96 часов).