☝🏼Невероятно нежная текстура, корж сам по себе влажный, пористый, а после пропитки просто тает во рту!Ингредиенты:Яйца - 4 шт.Сахар - 80 гТыква запеченная - 430 гПодсолнечное масло - 200 млМука - 260 гРазрыхлитель теста - 1 ч.л.Соль - 0,5 ч.л.Корица - 1 ч.л.Имбирь, мускатный орех - 1/3 ч.л.Пропитка (смешать):Сливки 10% - 300 млСгущённое молоко - 200 гКрем:Сливки 33% - 300 млТворожный сыр - 220 гСахарная пудра - 40 гПриготовление:Яйца с сахаром смешать венчиком. Добавить запеченную тыкву, пробить погружным блендером. Добавить масло, перемешать. Добавить просеянную муку, соль, корицу, имбирь и мускатный орех, перемешать до однородности.Жидкое тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут, форму я ничем не накрывала.В готовом пороге сделать дырочки и залить пирог пропиткой.Затем покрыть кремом.Крем:Все смешать и взбить до густого однородного крема.#едаслюдьми #едавсезонныйфрукты #едавконсервах#еданаскоруюрукунагорячее #едадома #едавнетрадиционномиспособами
Готовить и есть вкусно? Легко!
Тыквенный пирог с молочной заливкой и кремом
☝🏼Невероятно нежная текстура, корж сам по себе влажный, пористый, а после пропитки просто тает во рту!
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 г
Тыква запеченная - 430 г
Подсолнечное масло - 200 мл
Мука - 260 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь, мускатный орех - 1/3 ч.л.
Пропитка (смешать):
Сливки 10% - 300 мл
Сгущённое молоко - 200 г
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Творожный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 40 г
Приготовление:
Яйца с сахаром смешать венчиком. Добавить запеченную тыкву, пробить погружным блендером. Добавить масло, перемешать. Добавить просеянную муку, соль, корицу, имбирь и мускатный орех, перемешать до однородности.
Жидкое тесто вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут, форму я ничем не накрывала.
В готовом пороге сделать дырочки и залить пирог пропиткой.
Затем покрыть кремом.
Крем:
Все смешать и взбить до густого однородного крема.
#едаслюдьми #едавсезонныйфрукты #едавконсервах
#еданаскоруюрукунагорячее #едадома #едавнетрадиционномиспособами