Ингредиенты: Мойва Мука Соль Сладкая паприка Приправа для рыбы Растительное масло Приготовление: Мойву следует разморозить, промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Каждую рыбу обвалять в панировке, и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить рыбу надо с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой. За это время мойва должна приобрести красивую румяную корочку. https://t.me/edakuhnya
Готовить и есть вкусно? Легко!
Мойва в панировке
Ингредиенты:
Мойва
Мука
Соль
Сладкая паприка
Приправа для рыбы
Растительное масло
Приготовление:
Мойву следует разморозить, промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага.
Каждую рыбу обвалять в панировке, и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить рыбу надо с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой.
За это время мойва должна приобрести красивую румяную корочку. https://t.me/edakuhnya