Сохраняйте и делитесь нашими советами! Уверены, пригодятся😉. Шаг 1. Приезжаете в любой магазин""Ледяное Сердце"" и выбираете наггетсы. Десятки вариантов😍, рекомендуем взять разных производителей и с начинками на пробу! Шаг 2. Готовим!👇 ✅ На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла. Наггетсы НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ выкладываем и поджариваем с двух сторон по 4-5мин. Убавляем огонь и томим под крышкой 3 минутки. Готово🥰 ✅ Разогреваем духовку до 180° и выкладываем наггетсы на пергамент для выпечки. 20 минут ждём, выключаем, и наггетсы готовы! ✅ Для любителей хрустящих наггетсов готовим во фритюре. По инструкции достаточно 5 минут в масле. Чтобы продукт не был жирным, выложите готовые наггетсы на салфетки, и лишний жир стечёт. ✅ Можно готовить и в микроволновке, но хрустящими наггетсы не будут. По 1,5-2 минуты с каждой стороны на максимальной мощности. ✅ Для самых смелых поваров – тостер! Прекрасные, поджаристые наггетсы получатся, но за сохранность прибора мы ответственности не несём😉. К наггетсам прекрасно подойдёт гарнир из смеси овощей! Готовую смесь, которую вы купили в ""Ледяном Сердце"", выкладываем в сковороду и тушим с соевым соусом, маслом и специями по вкусу😍. Вкусно! Быстро! Полезно😍"
Ледяное сердце
"Рецепт вкусных наггетсов👇🤤😍.
Сохраняйте и делитесь нашими советами! Уверены, пригодятся😉.
Шаг 1. Приезжаете в любой магазин""Ледяное Сердце"" и выбираете наггетсы. Десятки вариантов😍, рекомендуем взять разных производителей и с начинками на пробу!
Шаг 2. Готовим!👇
✅ На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла. Наггетсы НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ выкладываем и поджариваем с двух сторон по 4-5мин. Убавляем огонь и томим под крышкой 3 минутки. Готово🥰
✅ Разогреваем духовку до 180° и выкладываем наггетсы на пергамент для выпечки. 20 минут ждём, выключаем, и наггетсы готовы!
✅ Для любителей хрустящих наггетсов готовим во фритюре. По инструкции достаточно 5 минут в масле. Чтобы продукт не был жирным, выложите готовые наггетсы на салфетки, и лишний жир стечёт.
✅ Можно готовить и в микроволновке, но хрустящими наггетсы не будут. По 1,5-2 минуты с каждой стороны на максимальной мощности.
✅ Для самых смелых поваров – тостер! Прекрасные, поджаристые наггетсы получатся, но за сохранность прибора мы ответственности не несём😉.
К наггетсам прекрасно подойдёт гарнир из смеси овощей! Готовую смесь, которую вы купили в ""Ледяном Сердце"", выкладываем в сковороду и тушим с соевым соусом, маслом и специями по вкусу😍.
Вкусно! Быстро! Полезно😍"