Груши в сиропе — нежные, ароматные, как десерт в дорогом ресторане!
И всё это — без стерилизации и лишней возни. 🥣 На 1 кг груш: • 150 г сахара • ¼ ч. л. лимонной кислоты • Вода — по необходимости 👩🍳 Приготовление: Очистить груши, убрать сердцевину, нарезать. Разложить по стерильным банкам. Залить кипятком, оставить на 10 минут. Слить воду, сварить сироп с сахаром и лимонной кислотой. Залить груши, закатать, перевернуть и укутать. 💥 Вкус получается ярким, насыщенным и в сто раз лучше магазинных консервов.
˙·•●♥ Всё про ДАЧУ и УДАЧУ ♥●•·˙
Груши в сиропе — нежные, ароматные, как десерт в дорогом ресторане!
И всё это — без стерилизации и лишней возни.
🥣 На 1 кг груш:
• 150 г сахара
• ¼ ч. л. лимонной кислоты
• Вода — по необходимости
👩🍳 Приготовление:
Очистить груши, убрать сердцевину, нарезать.
Разложить по стерильным банкам.
Залить кипятком, оставить на 10 минут.
Слить воду, сварить сироп с сахаром и лимонной кислотой.
Залить груши, закатать, перевернуть и укутать.
💥 Вкус получается ярким, насыщенным и в сто раз лучше магазинных консервов.