🥣 Творог - 500 Гр. 🥡 Сахар - 70 гр. 🥡 Манка - 70 гр. 🥚 Яйцо - 2 шт. 🥛 Сметана - 100 гр. 🥄 Сода - 0,5 ч.л. 🧈 Масло сливочное - для смазывания емкости 🫘 Кешью - по желанию 🧀 Пармезан - по желанию (Очень советую!) 🧂 Соль
Да, да! Творог мы перетираем, без этого запеканка не получится такой нежной и красивой!
Рецепт гениально прост - соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Можно оставить на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. Важно, если вы будете добавлять орехи, они всегда должны быть обжаренными заранее. Так аромат будет ярче
Форму смазываем сливочным маслом, если у вас силиконовая, этого можно не делать. И выкладываем содержимое в форму.
Отправляем на 180 гр. в разогретую духовку на 30-40 минут.
Простые рецепты-Bon Appetit
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
🥣 Творог - 500 Гр.
🥡 Сахар - 70 гр.
🥡 Манка - 70 гр.
🥚 Яйцо - 2 шт.
🥛 Сметана - 100 гр.
🥄 Сода - 0,5 ч.л.
🧈 Масло сливочное - для смазывания емкости
🫘 Кешью - по желанию
🧀 Пармезан - по желанию
(Очень советую!)
🧂 Соль
Да, да! Творог мы перетираем, без этого запеканка не получится такой нежной и красивой!
Рецепт гениально прост - соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Можно оставить на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
Важно, если вы будете добавлять орехи, они всегда должны быть обжаренными заранее. Так аромат будет ярче
Форму смазываем сливочным маслом, если у вас силиконовая, этого можно не делать. И выкладываем содержимое в форму.
Отправляем на 180 гр. в разогретую духовку на 30-40 минут.
И вуаля, запеканка готова!
Приятного аппетита!