Вкусное блюдо для всей семьи Ингредиенты: 2 свиных языка 75 грамм сыра 1 ст. л. майонеза 2 зубчика чеснока Соль по вкусу Укроп Петрушка Приготовление: 1. Язык залить прохладной водой и дать постоять 15 мин. 2. Затем положить язык в кастрюлю с водой и варить 15 мин. Снять пенку. 3. Слить воду и залить новую. Посолить и варить язык 1 ч. 15 мин. 4. После варки положить язык в холодную воду на 5 мин, чтобы легче чистилась кожица. 5. Очистить язык от кожицы и нарезать кружочкамми примерно 1 см шириной. Выложить на тарелку 6. Натереть сыр на мелкой тёрке, в сыр добавить чеснок, пропустив его через чесночный пресс, добавить майонез и хорошо перемешать. 7. Полученную массу намазать на язык и подогреть в микроволновке 2-3 мин. 8. Сверху посыпать нарезанным укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
Кулинарная поляна
Приготовил свиной язык с сыром и чесноком.
Вкусное блюдо для всей семьи
Ингредиенты:
2 свиных языка
75 грамм сыра
1 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
Соль по вкусу
Укроп
Петрушка
Приготовление:
1. Язык залить прохладной водой и дать постоять 15 мин.
2. Затем положить язык в кастрюлю с водой и варить 15 мин. Снять пенку.
3. Слить воду и залить новую. Посолить и варить язык 1 ч. 15 мин.
4. После варки положить язык в холодную воду на 5 мин, чтобы легче чистилась кожица.
5. Очистить язык от кожицы и нарезать кружочкамми примерно 1 см шириной. Выложить на тарелку
6. Натереть сыр на мелкой тёрке, в сыр добавить чеснок, пропустив его через чесночный пресс, добавить майонез и хорошо перемешать.
7. Полученную массу намазать на язык и подогреть в микроволновке 2-3 мин.
8. Сверху посыпать нарезанным укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!