Комментарии
- 16 апр 2024 22:02Сергей КасьяненкоКЛАСС
- 10 сен 2024 21:05Лариса ТатарниковаДа уж! Убрать
- 11 сен 2024 06:57Елена КунгурцеваСудя по способу нарезки , это не гуляш , а азу ...
- 11 сен 2024 06:57Елена КунгурцеваКлассика гуляша все таки говядина ,
- 11 сен 2024 07:01Елена КунгурцеваНу и наверно надо освежить знания рецептуры в Домоводстве ...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная поляна
Как просто приготовить вкусный гуляш в подливкой
Рецепт:
700 г. - свинина
2 шт. - лук репчатый
Растительное масло
2 зубчика чеснока
1 ч. л. - соль
1/3 ч. л. - черный перец
15 г. - мука
100 г. - томатная паста
1 ч. л . - паприка
1 ст. л. - сахар
500 мл. - горячей кипяченой воды
2 шт. - лавровый лист