Комментарии
- 6 сен 2024 11:31Зинаида Зинаида кирсановаПросто и вкусно
- 7 сен 2024 15:46Галина ГалинаЭто не макароны по-флотски,это макароны с фаршем.По-флотски готовятся из вареной говядины.
- 8 сен 2024 12:45Елена Кунгурцева ответила Галине ГалинойИменно , я это же хотела написать. С макаронами по флотски есть из говядины борщ флотский , а на второе не сосиски с болтами и часами луковицей , а вот эти макароны по флотски. Первое и второе блюдо. Отварное перемолотое в мясорубке мясо - и немного лука , а не пестрая овощная смесь. - ну - вкус разный. И главная проблема макарон по флотски в соблюдении сангиг условий приготовления и непосредственной , сразу , подаче на стол после приготовления. Ибо блюдо способно подвергаться бактериальной порче ,не прогревается достаточно после изготовления. Поэтому классический вариант исчез из общепита , а сама говядина редкий гость на нашем столе - в силу преобладания скороспелой свинины и по причине цен
- Эльмира АТОМИКомментарий удалён.
- 19 сен 2024 11:07Кулинарная поляна
ответил Зинаиде Зинаиде кирсанове
Да, блюдо получается действительно вкусным и несложным) - В А Ч ответила Галине ГалинойКомментарий удалён.
- 4 янв 02:50Лилия Татаринова (Потапова)Это уже не по флотски.Это уже паста по итальянски.
- 29 янв 13:20Томилина ЗинаидаЧего только не придумают.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарная поляна
Макароны по-флотски без заморочек.
Как приготовить вкусно всеми любимый рецепт
Рецепт:
Для фарша:
400 г. - мясной фарш
1/2 ч. л. - соль
1/3 ч. л. - сухой чеснок
Петрушка
1/4 ч. л. - черный перец
Растительное масло
1 шт. - лук репчатый
1 шт. - морковь
1/2 ч. л. - паприка
1/4 ч. л. - куркума
1 шт. - болгарский перец
800 мл. - вода (кипяток)
1 ч. л. - соль
300 г. - макароны
Укроп