Простой и очень вкусный Рецепт: 50 г. - перловка (замочить в кипятке на 3 часа) Растительное масло 1 шт. - репчатый лук 1 ч. л. - итальянские травы 1 ч. л. - паприка 300 г. - белокочанная капуста 100 г. - копченая колбаса 1,7 л. - вода 2 шт. - картофель 2 ч. л. - соль (без горки) 150 г. - фасоль (вареная или консервированная) Кастрюля 3 литра
Суп с капустой и перловкой. Простой и очень вкусный
Кулинарная поляна
Суп с капустой и перловкой.
Простой и очень вкусный
Рецепт:
50 г. - перловка (замочить в кипятке на 3 часа)
Растительное масло
1 шт. - репчатый лук
1 ч. л. - итальянские травы
1 ч. л. - паприка
300 г. - белокочанная капуста
100 г. - копченая колбаса
1,7 л. - вода
2 шт. - картофель
2 ч. л. - соль (без горки)
150 г. - фасоль (вареная или консервированная)
Кастрюля 3 литра