Тушёная квашеная капуста — это традиционный рецепт немецкой кухни. Отлично годится как самостоятельное блюдо или как гарнир к рульке. Запивать блюдо желательно пивом!
Состав:
500 г капусты квашеной 4 колбаски охотничьих 1 бутылка пива масло растительное Способ приготовления тушёной капусты по — немецки:
Квашеную капусту выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и тушите под крышкой 15 минут. Налейте в сковороду к капусте пиво так, чтобы капуста была им слегка прикрыта. Перемешайте и готовьте почти до полного выпаривания пива. Нарежьте охотничьи колбаски на кусочки, добавьте к капусте и тушите еще 5 минут до готовности.
Самые вкусные и полезные рецепты
Тушёная капуста по-немецки
Тушёная квашеная капуста — это традиционный рецепт немецкой кухни. Отлично годится как самостоятельное блюдо или как гарнир к рульке. Запивать блюдо желательно пивом!
Состав:
500 г капусты квашеной
4 колбаски охотничьих
1 бутылка пива
масло растительное
Способ приготовления тушёной капусты по — немецки:
Квашеную капусту выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и тушите под крышкой 15 минут.
Налейте в сковороду к капусте пиво так, чтобы капуста была им слегка прикрыта.
Перемешайте и готовьте почти до полного выпаривания пива.
Нарежьте охотничьи колбаски на кусочки, добавьте к капусте и тушите еще 5 минут до готовности.